Un participant au Mondial de la moule qui se déroule actuellement au Pradet dans le Var propose une recette de Moulegail saucisses. La recette avait été récompensé du prix du jury l’année dernière.
Après le Rougail saucisses à la crème, le Rougail saucisses au gratin dauphinois, voici le Moulegail saucisses. Cette recette, mêlant le traditionnel Rougail saucisses avec le crustacé, semble à première très osée. Pourtant, le Bouchon Créole, le restaurant qui propose ce plat, s’est vu décerner le prix du jury lors du Mondial de la moule 2021. C’est donc avec ambition que l’équipe participe à l’édition 2022. Proposé avec des frites maison, le Bouchon Créole veut représenter les îles lors de ce concours organisé par la ville de Le Pradet situé dans le Var. Le gagnant sera connu ce dimanche. Les fonds récoltés lors de cet évènement sont reversés à « Octobre rose ». Une recette qui vous fait envie ?
www.zinfos974.com